AMAR, ATÉ A ÚLTIMA LÁGRIMA !

vi de estrelas

o teu olhar...

dançante chamas

de velas;

vi de mel

teus lábios...

serpente de atrair

minh’alma encantada;

vi de ouvir

o qu’escutavam

teus ouvidos...

e senti sinfonias

acordantes

deslizando em teu corpo;

e vi o teu reflexo em mim...

reflorescido em lágrimas...

e com elas escorri...

me perfumei, desagüei...

me perdi de mim

mas não de ti !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-19)