AMAR É....

AMAR É...CANTAR NA CHUVA...

ABRAÇAR O INIMIGO

COLHER FRUTO...NA ÁRVORE

E ACOMPANHAR O ENFERMO..

SORRIR PARA A OFENSA...

E ESCONDER A MENTIRA...

ESQUECER O PODER..

E VER JESUS TODO DIA....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/12/2007
Código do texto: T785836