APENAS MAIS UMA HISTÓRIA DE AMOR

Ah vida cruel que me faz ficar sem você!

Ai como dói...

Esse amor tão doce...

Que não é correspondido...

Eu sofro...

Mas, amo...

Esse amor me alimenta...

Mas, também me consome...

Quê fazer?

Vida me responda!

Amor me responda!

Ai ai...

Suspiros que sussurrados pelo coração...

Tão machucado...

Pela desilusão...

De um amor...

Onde só encontro ilusão...