O QUE SINTO POR VOCÊ

Doces sonhos que me iludem quando você vai embora...que me ajudam a suportar sua ausência...mesmo sabendo que você nunca vai saber o quanto gosto de você...seus olhos que iluminam minha vida, meu caminhar...sua boca que sorri meus sonhos sem saber...suas mãos que me fazem imaginar um toque de carinho...mesmo que fosse só...um aperto de mão...ah você...que nunca vai saber...o quanto sinto sua falta...que nem sabe que eu existo como mulher...apenas sabe que estou ali...como uma amiga...uma amiga querida..que só quer...você...mas...você não sabe...