Não Há o Que Temer!

Elizabeth Assad

Porque foges de mim, se

em seu coração me levas contigo?

Porque esse abandono inóspito,

se sua pele ardente,

clama meu corpo?

Porque trava constantes batalhas,

quando dessa guerra,

o meu amor já se faz vitorioso?

Não há o que temer,

basta cerrar os olhos,

e tudo volta a renascer.

Sou seu sentimento mais puro,

a explicação mais exata,

do seu amor por mim a permanecer.

Por que sou a saudade,

de desejos infinitos,

que em você, não consegue

adormecer..

Leia mais sobre o autor.

http://orquideaversoeprosaelizabethassad.blogspot.com/

Orquídea
Enviado por Orquídea em 21/12/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T786729