Escute....

Por que você não se cala

Escuta minha voz

Perceba meu olhos com lágrimas retidas

Com o choro de quem não chorou

Sente no meu silêncio, a dor

Quando você me feriu

Muda perante o sofrimento

Machucada, ferida

Continuei calada

Hoje, valorizada, lindamente liberta

Já não me encontro ao seu lado

Vivo, respiro, falo, escuto, sinto,

Sou ouvida, sentida, amada...

E somente agora você acordou

Despertou, não me encontrou

Não mais me viu em sua vida

Me valorizou, se encantou

Quer me amar muito

mas agora é tarde demais...

Myrian Benatti e Sandra Sperazzo

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 29/11/2005
Código do texto: T78686