LUZES FEITAS PARA O AMOR

As estrelas vão tomando a noite...

Logo a lua desponta com sua linda claridade...

Sua cheia claridade...

Uma rainha rodeada de luzes...

Que fascinam pelo espetáculo numa noite sem nuvens...

Envolvem apaixonados...

A poetar aos ouvidos de seus amados...

Poetar...

Sussurros que não devem ser revelados...

Que se escondem...

Em corações enfeitiçados...

Pela lua e suas estrelas...

Pela magia das luzes feitas para o amor...