AMOR ILUMINADO . . .

fiz seus brincos

de hortelãs;

em teus lábios

beijei maçãs;

coloria o Céu

de você;

quando acordei o Sol

que dormia...

para te clarear

e te trazer o dia

coloquei em tua alma

a luz que havia

no alvorecer de

todas as manhãs !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-16)