O BRILHO DO SEU OLHAR

Se eu não te amasse tanto assim...

Não veria as estrelas que teimam em brilhar em seus olhos...

Estrelas que teimam em mostrar você em meus olhos...

Cravar seu olhar em meu coração...

Escravizar meus sonhos...

Sonhos de brilho...

Brilho de estrelas...