Meu Eu Te QuERooooooooooO

Meu Eu te quero

Parece que você não me intende

Parece que vc nao ta nem ai pra mim

Meu você não sabe como eu te quero

Como eu te amo

Como eu tento te entender

Pra achar a forma perfeita pra te conquistar

Se eu fosse um cientista fazeria a formúla do amor

Só pra mim lhe ter

E te beijar

E falar bem baixinho no seu ouvido

EU te Amo

E escuta pela primeira vezde algm q eu amo d verdade

EU também Te AmO

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 22/12/2007
Código do texto: T788584