MEU AMOR NÃO FAZ ONDA, MAS É UM MAR !

fico de frente

para o mar;

fecho os olhos,

pra acordar meus sentimentos,

e me sentir areia e sal;

não faço questão

de que seja dia ou noite,

Sol ou Lua;

companhia, meu bem (?)

só mesmo a tua;

nada além do mar

(sonhador em azul),

do sal

(meu tempero de amor),

de ti... e dos versos que senti

e farei na areia;

pois diferente de tantos

não sou apenas concreto;

sou poesia . . .

(Tadeu Paulo -- 2007-12-23)