Paixão Rebelde

Não tenho mais nada a dizer

Já voei tanto pra você

Hoje me sinto num inferno sem respostas

Rabiscos inertes

Sem carinho

Não tenho mais nada a fazer

A rebeldia da paixão me guiou até você

Lancei-me e despenquei abismo abaixo

Mergulhei tão fundo

E me encontrei

Quando vi você lá embaixo

Tudo que eu queria dizer

Cantei em versos mudos com o olhar

Respirei o mais íntimo desejo

Apressei meus passos nas horas

Pra encontrar

Bati de frente com as convenções

Modifiquei as concepções

Agora aqui estou

Pra gozar tudo que eu puder

Somente com você

Viver um amor

Beijar alguém de verdade

Na profundidade do abismo que te encontrei

Não sou igual ao que já encontrou

Venha me provar sem medo

Sinta o que é verdadeiro

Abandone o que já viveu

Vamos sair desse inferno

Voar para viver o céu infinito

O mar que não seca nunca

Como o amor que encontramos

Em nós

E acreditamos ser eterno

Como a vida.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T79003