DENGO

Fechei os olhos e me fiz um bichinho

Encolhi a razão

no colo dengoso

do teu amor.

Recebi teu beijo

molhei meu coração no teu afago

e me senti uma rainha.

Vivian
Enviado por Vivian em 30/11/2005
Código do texto: T79025