Lua!

Lua!

A lua é testemunha

De minhas noites sós!

Passeando pelos céus

Encontra-me mesmo escondido

Por entre as ramas da palmeira

Seus raios prata me tocam!

E na areia cintilante

Dessa praia inda morna

Faz-me entrar em devaneios

Sonhos, de amores passados!

Tantos beijos trocados

Nesta mesma areia em que me deito

Que a sensação é real

Basta que feche os olhos!

Mas o gosto é amargo

Não tem mais o gosto dos lábios

É somente sonho...

E a lua me espia e sorrindo me abraça

Assim passo mais uma noite acompanhado...

A lua e eu!

Santaroza-