Sonhei com Você

Sonhei com você...

companhia perfeita,

um dia espero ter...

Noite, naquele lugar...

Teu calor me enlouquecia,

exalando o aroma da paixão,

instigando-me a amar,

a ouvir o coração!

Olhar verde-penetrante,

distraía-me a cada segundo...

No auge do sentimento,

ganhava o mundo,

não esqueço este momento!

Teu abraço me acorrentava,

em prazer intenso,

beijo sem fim...

Que carinho imenso,

a noite passava...

Sonhei com você...

companhia perfeita,

um dia irei ter...