MINHA ETERNA NINFA

Aquieta minha em pensamentos

Rubra na face tais encantamentos

Soberanos, aceitos, inda incorretos,

Por não Ter a ti, doce ninfa...

Tal qual a lua brilha, _____ Soberano no universo.

Eis, que em dias intensos de verão,

O sol teima em beijar tua pele macia.

vento sopra teus cabelos desalinhado

ao mesmo tempo que acaricia.

E o teu sorriso embriaga a imensidão,

Aos meus olhos és toda perfeição,

Digna desse sentimento avassalador,

Que toma meu peito, quando a ti vejo

A vontade que tenho é de declarar meu amor.

Soberana, na glória do pai criador,

Bem vinda em meus sonhos a visitar-me

Quisera poder, não mas encontrar-me,

Neste abandono, ficai ao meu lado,

Para poder chamar-te novamente,

De meu doce amor....

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.