DESABAFO

Responda-me o porque que dói tanto,

Nos dias tristes sem verão

Ouço meu soluço angustiante,

Fecho os sentidos por já estarem delirantes.

Pois em tudo que eu vejo,

Sinto oprimido meu peito

Tua essência, cheiro, perfume.

És, só um fantasma a atormentar.

Choro, mas vezes calada.

Cubro mina face com as mãos

Pra não sentir o teu olhar

Ainda a mim enfeitiçar.

Desequilibra tanto o pensar,

Mais cedo ou tarde hei de ti encontrar

Quem sabe em qualquer lugar...

Vais então observar, a minha inquietação.

Sinto teu beijo em minha face

Quão fria... – que maldade,

Esperança imaculada

Esquecer-te-ei por não existir mais nada.

Ora direis aos quatro mundos,

Dessa tortura que enlouquece em segundos

O amor que sinto por ti

Retirai do meu peito, está angustia.

Deixai que eu viva sem limites

Porque a felicidade não existe

O amor não existe

Só existe você...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.