EU E VOCÊ!

Eu i você,

Temos nossas dúvidas,

a única dúvida que eu tenho é,

sera que você me ama?

E a unica coisa que tenho certeza

e posso te falar é

Eu te amo

Naty você vai achar meio estranho ta falando isso aki,mas

Você quer namorar comigo?

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 26/12/2007
Código do texto: T792870