MEU POETA NÃO ESCREVE POESIAS...

Meu poeta não escreve poesias.

Meu poeta tece histórias,

Ensaios eróticos,

Quando escreve com os dedos na minha pele

E imprime suas digitais no solo de minhas carnes.

Meu poeta não escreve poesias.

Meu poeta acaricia as palavras que diz,

Declamadas em momentos de amor

E tal néctar de flor

São suas palavras para quem as ouve.

Meu poeta não escreve poesias.

Meu poeta vive a poesia

Que enternece meus sentidos

Quando me beija

E invade o âmago do meu ser.

Meu poeta não escreve poesias.

Meu poeta é a própria poesia encarnada.

Que faz cirandas em meu leito,

Haikas em meus seios,

Rondel com meus cabelos,

E num poetrix, diz que me ama.