Ultraje

Em branco debruço-me

Em teus largos seios

Sedas, que correm pela cama feio vendaval

Um árduo trabalho noturno

Luzes vermelhas enfeitando as ruas

As Janelas entreabertas

Gemidos sussurrando

A carne parece pecado

E o pecado perece certo.