Pessoa.

De sua libido quero depreciar-me

Deveras matar a minha insaciável sede

A secura dos humanos, que espante a loucura dos insanos

Nessa noite de verão, com céu estrelado

Uma areia me sacia, água de mar

Meu corpo doar.