DESEJO

Quando sentimos desejo

Pelo nosso amor,

Nosso corpo sente,

Sensuais e sutis prazeres.

Em um toque,

Em um beijo...

E a vontade da loucura,

Transparece em nosso olhar,

Em pegar,

Em abraçar...

O fogo queima,

O corpo sente

E o desejo oculto,

Teima em ser transparente.

Na pele quente,

No rosto corado,

No abraço demorado...

Ah, o amor...

Nos faz perder,

A noção das coisas.

Tiramos a roupa

O desejo nos deixa nús.

E viajamos sentados em estrêlas

Para o paraíso além do céu azul.

27/12/2007 Tereza Neumann