Retratam a vida

Lago azul

Água rasa

Por lá posso passar

Um cenário assustador

Pra alguém que queira amar

Folhas vestidas por um cinza-oliva

Deitam na pista da Diva

Seguem a trilha que ativa o amor

Rio é negro por onde for

Um dégradé de cores

Se contar contigo...

Cristalino está o mar

Minha face ali estampada

Uma curvatura triste e amarrada

Um som de choro vem do nada...

É o sonho que hoje afaga

O verde que ilumina

Hoje não mais iluminava...

Raios frios...

Retratam a vida

Nua e conturbada!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 27/12/2007
Código do texto: T794200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.