Ela.

De muito, me transbordo

Uma sanidade em putrefato

Loucuras, uma adaga de vinho tinto

Num roxo cítrico inebria seus olhos

Cortante como um risco

Desce na garganta como beijo do adeus

Era dia de sol, e você pensava na quentura do entardecer

Em como há de saciar a imensa escuridão da madrugada

Hei de me fazer sua... Há de me querer nua

Um som baixinho que nem a lua via...

Era só mais uma noite que você quis que fosse somente tua.

Quem provou de meu liame

Desconhece o amargo sabor de fel

Pensa em nuvem azul, pensa em céu...

Só cheira doce melodia de viola.