O verbo amar

Não te entristeças ao veres faces

Fechadas, o mau humor é só

Um estado... Deixes tudo como está,

Penses em ti e nos que vive a te amar.

A saudade viverá... A tristeza irá se exaurir,

Vivendo ou morrendo, flores no jardim

Dos sonhos plantarás e colherás e o brilho

Da lua, se fizeres por merecer, ganharas.

Deixes o aroma de teus devaneios exalar

Bem longe, o vento por ti falará, enquanto

Com a beleza do amor viveres a sonhar.

E por ser assim tão alegre é que me entristeço,

Por sorrir tanto assim é que não vejo nas coisas

Inicio, meio nem fim... Apenas conjugo o verbo amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794941
Classificação de conteúdo: seguro