Seu amor me deixa assim...

Seu amor me deixa assim...

Seu amor me deixa assim...

Crendo

que os anjos,

as vezes,

nos ouvem

e nos atendem

quando estamos

em prantos

enviando-nos

um acalanto

Cada beijo,

cada carícia,

cai n'alma

devolvendo-me

a calma

e a certeza

de que não estou

tão sozinha

Seu amor

me deixa assim...

assim...

Fora de mim...

Vanderli Medeiros

28-02-03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T795