Felizes Seremos no Novo Ano Meu  Amor!Flowers Gifs Images


Vejo dezembro dobrando a esquina...
Lá vai dezembro na curva do Tempo...
O Novo Ano, de nós dois já se aproxima
Quero agora dizer-lhe que te tenho sempre em meu pensamento.

No meu pensamento, no meu corpo e no meu coração
Quero ser a fragância a perfumar seus sentimentos
E hei de despetalar-me como rosa vermelha de paixão
Para que sinta a minha pele e o meu perfume sem nenhum tormento.

Feliz Ano Novo Meu Amor!
Que seus novos dias sejam de sabedoria e prosperidade
Que no novo Tempo nossos sentimentos sejam dignos de Louvor
Porque eu te amo e sinto-me amada, você me dá Felicidade!

Feliz Ano Novo Meu Amor! 
Sob  lençois brancos de seda,  hei de brindar  nossa união
E sei que daremos continuidade ao que começamos no ano que passou
Sou sua rubra rosa, beija-me e brinda comigo o NOVO ANO MEU AMOR!

Felizes seremos no NOVO ANO MEU AMOR!
Heverá sempre belas canções para enfeitar nossos momentos
Amamo-nos! Há  fragância, há sabor e tudo em nós é multicor
Feliz Ano Novo Meu Amor e que renove  sempre nossos sentimentos.



Rosa AmbiancePhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 28/12/2007
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T795287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.