Quem ama faz de tudo

Pode ser que não seja!

Mas, se fosse comigo

Diria pra me afastar

Ou seja, você pode

E eu?

Vou ficar nessa incerteza?

Amor, isso não dá!

Quem ama faz de tudo...

E não nada tão certo

Que não possa mudar

Então tire da sua vida

E venha me amar...

Cheiro de azedo ronda...

Uma sonda de dúvidas!

Acredite, confio em ti!

As mais arestas que te cercam

Eu aperfeiçôo

E atrôo o medo que possa te seguir

O vôo para os que amam

São rosais que vivem a florir

Por você meu amor...

Sempre um sonho pra sorrir

Não haverá nódoa pra ferir..

Nosso mundo de espetáculos!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.