CORAÇÃO DE LUZ

Era uma noite estrelada, dum azul profundo, a mocinha olhava o céu deitada na grama. As luzes estavam apagadas e ela podia ver todas as estrelas.tinha que providenciar um mapa para saber qual constelação era qual.

- Aquele é o Cruzeiro do Sul... – disse um rapaz deitando ao lado dela, sem a menor cerimônia...

- Quem é você?

- Sou um anjo...falou com uma calma que ela nem sabia o que dizer...

- Um anjo? Fala sério! – riu ele riu também.

- Sou um anjo, conheço todo o céu e as estrelas...

- Ah...

- Estava lá... vendo você aqui e não resisti...tive que descer...para dizer uma coisa...

- Que você é a moça mais linda do mundo!...E, olha que vejo muitas lá de cima!

- Um anjo! – Vou acreditar! Por que não?

- Dê-me sua mão... – ela deu sua mão para ele, não sentia medo...

Ele lhe entregou uma gargantilha com um coração.

- Lindo!

- Não é desse Mundo! – Disse esse o anjo.

- Só as pessoas escolhidas, por Deus, têm esse privilégio!

- Escolhidas por Deus! – Agora ela se assustou!

- Sim, você é especial, amiga, dedicada, ajuda a todos e além de tudo tem o meu voto – riu começou a levitar – acredita?

- Esse coração é um traz um pouquinho de todo Amor do Universo! Só para pessoas especiais! Seja feliz! – E se foi!

- Espera...queria agradecer...mas ficou ali com seu coração, de luz, a olhar o céu...e imaginar onde estava aquele anjo, moderninho, mas muito...anjo...

- Aiai...estarei sempre aqui, pensou, esperando que o meu anjo volte...