Meu namorado!

Se não houvesse mais palavras...

Nenhuma maneira de falar,

Eu ainda poderia ouvir você.

Se não houvesse mais lagrimas

Para expressar minha saudade,

Eu ainda sentiria sua falta.

E mesmo que o sol se recuse a brilhar

E mesmo que uma poesia não rimar

Você teria meu coração até o fim dos tempos.

Toda minha vida eu tenho esperado por tudo...

O que você fez por mim.

Você tem aberto meus olhos

E mostrado como amar sem egoismo

Eu sonhei com isso milhares de vezes

Antes em meus sonhos não imaginava que iria te amar tanto assim

Eu lhe darei meu coração até o fim dos tempos

Você é tudo o que eu sempre quis,

Meu amor,meu namorado.

E mesmo que o sol se recuse a brilhar

E que as estrelas se recusem a noite iluminar

Você ainda teria meu coração.

Porque tudo que eu preciso é você.

Tudo o que eu quero é você.

Meu amor,meu namorado,eu irei sempre te amar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 01/12/2005
Código do texto: T79608