Olha pra mim

Olha no meus olhos

E diz que não me quer

Olha pra mim

Diz que prefere me perder

Julgamento sem motivo

O amor vence tudo

Não jogue o nosso amor no lixo

Eu te amo

Mais que tudo, mais que o mundo

Te quero só pra mim

Meu amor

Se eu pudesse fazer com que você

Acreditasse em mim e olhasse para frente

Não deixar que acreditasse no que dizem

É isso que eu iria fazer

Posso até ser pobre

Mas o amor é o que vale

Olha bem pra mim

E me responde

Se me ama de verdade

Vamos fugir e viver a vida

O nosso amor e a nossa amizade

Não tem medida é pra toda eternidade

Belatinha
Enviado por Belatinha em 01/12/2005
Código do texto: T79610