Bruxa!

Vil e horrível senhora que detém

Um quente coração como refém,

Larga o fogo frio que te congela

E aceita que amar não é mazela!

Bruxaria que enfeitiça o meu peito,

Pare de me usar para o seu deleito!

Assuma que podemos estar unidos

Sem perigo de sermos punidos!

Mestra má de um doce sentimento,

Que para mim só traz tormento,

Levanta a tua bandeira da paz!

Ah! Conclui teu esperado julgamento

E enuncia o esperado momento,

No qual o sublime amor se faz!

Flávio Leal
Enviado por Flávio Leal em 01/12/2005
Código do texto: T79630