CORRENTES...

Por que motivo represas este rio

que só deseja prosseguir andando?

Ouças-lhe o som pois diz do seu temor

ante às barragens vindas de tuas mãos.

Águas revoltam necessitam espaço,

não as detenhas, deixe-as correr...

por entre pedras, montes, arrastando tudo:

pudor,receio,vergonhas...medos.

Pois, se libertas, seguirão seu fluxo

e alcançarão teu mar que as receberá

com a voracidade a pulsar nas ondas,

unindo estes dois corpos repletos de desejo.