Esperando

O dia passa,

a noite chega,

eu sentado a esperar,

a difícil decisão,

que pode me abrir o sorriso,

ou despedaçar meu coração.

Ansioso eu estou,

ansiedade de matar,

querendo o não querer,

desejando o indesejável,

querendo te esquecer,

mas querendo estar ao seu lado.

Doces beijos,

me lembraram do passado,

sorrisos e abraços,

tanto tempo apagados,

palavras e caricias,

sentados lado a lado.

Coração disparado,

sem saber o significado,

peço que imagine então,

eu nunca mais do seu lado,

sem as conversas,

sem os abraços.

Loucura ficar assim,

o meu pé esta tremulo,

cauteloso como nunca,

atento sem saber,

qual decisão vai ser a sua,

medo e esperança a flor da pele.

Esperando,

ansioso e inquieto,

esperando,

até quando eu não sei,

esperando,

sem saber o que é certo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 30/12/2007
Código do texto: T796757