Ausência

Minha querida

ante a desgraça

de não ter tua fala

nos meus ouvidos,

busquei outro abrigo.

Me escondi aflito

no murmúrio do sombrio

onde ninguém poderia me ver

e eu não precisaria responder

a qualquer um

dos quais

a mim

quisessem mais.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 01/12/2005
Código do texto: T79684