QUERO VOCÊ

Estou aqui sozinho,

Pelejando com quem não me quer,

Sei que fui muito honesto,

Mas sincero com esta mulher

Que me abandonou e deixou-me

Triste querendo sentir teu calor.

Ela é tão meiga,

E simplesmente me conquistou,

Me esnobar faz sentido

Pois continuarei a te desejar.

Querer você para mim

E assim me conformar.