Teus olhos

Em teus olhos eu vejo um mar sereno o qual eu desejo navegar até seu coração e lá aportar.

Quero mergulhar na pronfudeza do teu olhar e enchacar-me em teu amor e me afogar no mar de desejo junto de ti.

Em teus olhos eu vejo um enorme desejo que o consome noite e dia, e esse teu desejo quero saciar com o louco amor que tenho por ti.

Estou insandecida de desejo por ti meu amante mais amado.

Em teus olhos eu sinto o quanto tu me queres em teus braços e o quanto voce me deseja amar, ai meu amor, eu to louca pra mergulhar no mar dos teus desejos.

Em teus olhos está toda a verdade que eu sempre soube e que me negava em saber, é que teu amor é todo meu e o teu desejo é me ter como eu tambem te quero.

Teus olhos, é a janela da tua alma, é um mar sereno e calmo, é fogo de desejo, é posso de paixão, é onde eu quero navegar e chegar ao mais profundo prazer e deliciarme com a tua paixão.