Choro nos olhos

Choro nos olhos

Guiberto Genestra

Maio/2005

(Sugestão do autor: “Acompanha Franz Schubert - Octet for clarinet, horn, bassoon & strings in F major, D. 803 (Op. posth. 166): Andante)”)

Choro nos olhos

Choro na pele

Choro na vida

Choro com o corpo nu

Fico tonto de tanta solidão

Besta de toda má sorte

Ou bêbado com tanta cachaça imaginária

Absinto que se torna comunhão

Choro até me cansar

Choro sem querer cessar

Choro pra me alcançar

Choro com paciência finita neste momento deserto

Choro até que se calem tais lágrimas.

Olhando cada uma delas bem de perto

A cada dia fazem diferentes itinerários.

Ofereço assim meu rosto quartenario.

Um pedaço do meu travesseiro lendário

Algumas fotos ao acaso encontradas no armário

E os lençóis da minha cama

E, quem sabe.

Por toda vida ao menos lagrimar bacana

Guiberto Genestra
Enviado por Guiberto Genestra em 02/12/2005
Código do texto: T79826