Carta ao meu amor

Você não faz idéia do que eu sinto por ti.

Saiba que eu te amo demais.

E o tamanho deste amor

Não tenho como descrever

Tudo o que eu sinto por você

Em gestos meus se revela

No dia a dia, no ato de dividir;

Repartir não só nossas alegrias

Mas, cada avanço conseguido.

Cada dia é o melhor dia,

Cada momento é o melhor momento.

Ah! São tantas estórias para contar

Não sei por onde começar.

O melhor de tudo é que é verdade

Não é devaneio do poeta.

Tanto que a poesia não rima,

Não é uma carta qualquer.

É uma carta ao meu amor,

Mas, eu sei que quando você a ler,

Verá em cada palavra, nosso amor;

Em cada frase, um momento nosso.

E saberás que eu sou feliz.

O mais feliz dos mortais.

E se na poesia faltou à rima

O amor rimou em seu coração.

E nossos corações compõem

A mais linda canção.

E se faltarem palavras aqui

Você as achará em meus beijos.

Nunca conseguirei dizer tudo,

Somem-se os beijos, as palavras,

Meus gestos de amor.

Cada momento passado,

Nosso presente, e de certo,

O que virá pela frente.

Estou de peito aberto

Para te amar cada vez mais.

O que me deixa mais feliz

É o seu sorriso na leitura.

A certeza de que sou correspondido.

E se tudo for um sonho,

Sei que não acordarei sozinho.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 02/12/2005
Código do texto: T79917