"TE ENSINAR A AMAR"

Quem é essa menina

Que me invadiu sem pedir licença

Que foi capaz de me mergulhar

No poço sem fundo da ilusão

Poderosa me faz sorrir, me faz chorar

Me fez escravo do teu olhar

Tua inocência em minha cabeça é indecência

Revira minha rima, confunde a ciência

Se parte me deixa estático a sua ausência

Se tarda é como se beirasse a demência

Cruel me fere a alma com violência

Quando me toma como um amigo, me atirando na carência

Não parte, mas também não fica

Me faz sonhar acordado, me tirando o sono

Se te toco se assusta,quase grita, se não toco te decepciono

Diz não me esperar, mas se demoro te deixo aflita

Tua boca me chama querendo beijar, sonho ousar

Quem sabe um dia, menina, te ensinar a amar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 02/12/2005
Código do texto: T80111