SONHO DE VERÃQ

Noite clara, de verão

Nuvens soltas a vagar

Um amor no coração

Uma lua sobre o mar

A poesia da canção

Dos meus lábios a jorrar

Uma fonte de emoção

Uma luz no teu olhar

O teu corpo em minhas mãos

O meu corpo a desejar

Um cuidado de artesão

Para o jarro não quebrar

Um mergulho na ilusão

Fantasia faz sonhar

Quero assim essa paixão

Até nunca se acabar

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 02/12/2005
Código do texto: T80159