LUGAR DE SOLIDÃO

.........ESTE LUGAR DE SOLIDÃO,

QUE MALTRATA MEU CORAÇÃO.

NEM SEI ONDE EU MESMO ESTOU,

QUE SAUDADES, SINTO DE TI MEU AMOR.

VEJO O TEMPO TÃO DEPRESSA PASSAR,

OUÇO AS ONDAS QUE NÃO PARAM DE CANTAR.

DEITO NA AREIA DA PRAIA, PRA TE SENTIR,

O BARULHO DO MAR, ME DEIXA ASSIM.

ME SINTO LEVE PARA TEU AMOR,

CORRER PARA TEUS BRAÇOS,

ESQUECER O QUE PASSOU...........