SEM MEDO

AME SEM MEDO.

AME SEM RECEIO.

VIVA SEM SENTIR TANTOS MEDOS.

LEMBRE-SE DE QUE O MEDO NOS TIRA

A OPORTUNIDADE DE TENTARMOS SER FELIZES.

POR ISSO QUANDO SENTIR O AMOR CHEGAR,

NÃO PENSE QUE PODERÁ SOFRER.

DEIXE NATURALMENTE TUDO ACONTECER,

POIS SOMENTE ASSIM, PODERÁ SABER O QUE É AMAR.

VALE APENA SER FELIZ SIM!

MESMO QUE POR UM BREVE MOMENTO.

APROVEITE A VIDA,

VIVENDO E AMANDO COM INTENSIDADE,

NÃO ESQUECENDO TAMBÉM EM AGIR COM MUITO RESPONSABILIDADE.

MESMO SENDO UM AMOR PASSAGEIRO, AME E VIVA SEM TER MEDO.

Gorettec
Enviado por Gorettec em 06/01/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T805036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.