Beijo seco

Teu beijo curto,

Seco,

Apertado,

Definido,

Ritmado,

Leve e fresco.

Na boca aberta cheia de versos com as palavras paradas que desciam da garganta ao coração.

Palavras sopradas pelo som do vento entre os dentes,

Sorrisos entre beijos,

Beijos entre lábios,

Beijos colados da nuca ao pescoço,

Brincando com o cabelo e cabeça,

De um lado ao outro,

Beijo molhado nas palavras de esperança de eternidade,

Na saudade,

Na lembrança daquela noite serena,

Da janela lateral do teu quarto.

Beijo roubado,

Culpado,

Rápido,

Primeiro e único,

Completo.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 06/01/2008
Código do texto: T805163
Classificação de conteúdo: seguro