NOSTÁGICA MOCIDADE

Nostálgicos dias da minha mocidade festa,

Quantas coisas que deixou para eu contar,

O pouco tempo de vida que ainda me resta

São momentos que ainda tenho a recordar.

Feliz era sob auspícios daquela ocasião,

Isento das dores, estava sempre a cantar

Musicais de alegria, suspira meu coração

De uma época que nunca mais vai voltar.

Relembro com saudades minha juventude,

Dos memoráveis dias de plena animação,

Uma existência que repousou na quietude;

Velhos tempos! Oferto-te minha gratidão!

Se hoje os percalços estão em amplitude,

Mas no passado, foi eu somente emoção!

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 06/01/2008
Código do texto: T805175