Vejo você perto de mim,
e nos amamos com loucura.
Sinto seu perfume,
suas mãos,
e no corpo, 
o seu calor.
O sabor de cada beijo,
inebriando-me... sonolenta estou...

Antes de tudo um olhar,
olhar que conheço bem,
seus braços que pedem abraços,
se mostram voltados para mim.

Sua boca macia e tão quente,
pedindo meus lábios nos seus.
Me aproximo bem depressa
a atender-lhe os anseios.

Nada encontro, nem os braços,
nem os lábios, nem o beijo.

Então me lembro,
que dor!

Estando tudo acabado,
Sonhava um "sonho acordado".