Nosso casamento

Parada naquela porta.

Nervosa.

Tremula.

Todos os olhares em minha direção.

O meu em uma única pessoa.

Você.

Tudo tão perto.

Ainda assim distante.

Avistei-te de longe.

Meu coração acelerou.

Minha perna bambeou.

Você ali...

A esperar para me dá a mão.

Selar nossa união.

Fazer a jura sagrada.

Prometer fidelidade.

Amor até o fim...

Então lentamente caminhei.

Fui em sua direção.

Que emoção...

O sonho transformado agora em realidade.

Você sorriu.

Pegou em minha mão.

O encanto se fez.

Você jurou...

Eu jurei...

Falei em voz alta olhando em teus olhos.

Você também.

Tudo foi sacramentado.

Nosso amor abençoado.

A troca de alianças.

O beijo.

Finalmente eu sua.

Você meu.

Até o fim.