Amar é viver em descompasso.

Amar é viver em descompasso

Paixão no coração, calor na mente.

Felicidade na alma, brilhos nos olhos.

Sorriso no rosto, a vida mais bela.

Respiração ofegante, sangue mais vermelho.

Mãos soando, coração palpitando.

O cheiro do amado, o gosto da paixão.

Os ouvidos a ele, o olhar só para ele.

Olhar com carinho, você todo dele.

Amizade, carinho, felicidade, paixão.

Desejo bem lutar para conseguir.

menina
Enviado por menina em 04/12/2005
Código do texto: T80711