Sonhos e realidades

Sonhos e realidades.

O meu coração diz que te quer

E a circunstância diz que não posso.

O coração diz que preciso de você

E a mágoa diz que você não merece.

O coração diz te amo

E a razão pergunta porquê?

O meu olhar te chama

E o meu silêncio te afasta.

Fecho os olhos e te vejo aqui,

Mas quando olho...

Você não está.

Quero tocar em você, mas sinto

Somente o vazio.

Quero beijá-lo

Quero ouvir sua voz

E só ouço o grito do silêncio.

Quero chamá-lo

E a solidão me cala.

Quero-te com todos os seus defeitos,

Apesar de toda mágoa,

O coração procura

E o medo diz não faça isso.

A esperança diz acalme-se

O peito diz basta .

Sua presença é o meu maior desejo

E a sua ausência minha maior dor

E eu só quero te amar sem medos!

menina
Enviado por menina em 04/12/2005
Código do texto: T80714