SE TOCA EU AMO VOCÊ!

Se toca eu te amo

Se toca eu te quero

Se toca,você é tudo pra mim

Se toca eu sem você não sou nada

Sem você minha vida nao tem sentido

Sem vocÊ eu não seria nada

Se eu não fizesse nada

Não consegueria viver

Por que nnem ao menos falaria com vocÊ

Nem ao menos eu a veria

Nem ao menos lhe dizeria

Eu te amo

Então eu te falo uma coisa

Se toca eu te amo mais que todos

E tudo!

Te amo pra semprre Natyy

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 07/01/2008
Código do texto: T807432